Los derechos humanos en el establecimiento penitenciario de mediana seguridad y carcelario del municipio de Yarumal - Antioquia desde una perspectiva foucaultiana (2018)
Investigación de los derechos humanos aterrizados en una realidad tangible del sistema penitenciario de mediana seguridad y carcelario del municipio de Yarumal - Antioquia desde una perspectiva de Michael Foucault, a través de instrumentos de recolección de datos en entrevistas aplicadas a los internos donde son estos los que dan a conocer el estado actual del reconocimiento y fortalecimiento de los derechos humanos en los establecimientos penitenciarios de Colombia.