Prestación de servicios públicos en áreas periféricas de la ciudad de Medellín (2014)
En Medellín, existen innumerables familias que no cuentan con ingresos económicos suficientes para vivir dignamente, que sobrevivan en condiciones precarias y que deciden a diario entre pagar los servicios públicos básicos o alimentarse. [...] Si los servicios públicos domiciliarios son una finalidad esencial del Estado Social de Derecho, ¿Qué tan válidos son los argumentos jurídicos que esboza la Alcaldía de Medellín y EPM para eludir la responsabilidad de la prestación adecuada de servicios públicos domiciliarios a los pobladores de las periferias urbanas de la ciudad de Medellín?