Propuesta de implementación del proyecto educativo socio empresarial PESEM en la Cooperativa Agrícola del Oriente (2015)
Se propone a la Cooperativa Agrícola del Oriente COAGRICOLA, la implementación del proyecto educativo social y empresarial PESEM, el cual tiene como objetivo entregar a las organizaciones que hacen parte de la economía solidaria, pautas para el desarrollo de los programas educativos que se deben realizar con los asociados, familias y empleados. Dichos programas permiten mejorar los procesos que se realizan en la cooperativa y a su vez la calidad de vida de quienes los reciben. Según la superintendencia de la Economía Solidaria, el Pesem es además una herramienta que brinda apoyo y orientación de forma eficaz para que se cumplan los objetivos de la organización a través de la elaboración de programas de educación.