Delitos, castigos y políticas de resocialización en las cárceles colombianas (2021)
Trabajo que analiza las políticas de administración de justicia, de reintegración y resocialización que se vienen aplicando en las penitenciarías del país y cómo ellas responden a los derechos de los ciudadanos, muy especialmente al de la vida la salud y el derecho a la dignidad. Para ello se acude a fuentes primarias y secundarias que dan cuenta del problema y finalmente proponen salidas a los problemas que enfrentan los penales del país.