Sistematización de experiencia: oportunidad de mejora en el control de ausentismo en el Banco Agrario de Colombia (2023)
La presente sistematización de experiencia de prácticas en el área de talento humano de la Regional Antioquía del Banco Agrario de Colombia, tiene como finalidad brindar apoyo en actividades y procesos que se ejecutan dentro del área, lo que permitió que el practicante pudiera evidenciar y ejecutar una oportunidad de mejora con respecto al proceso de control de ausentismo con los trabajadores de la entidad. La experiencia permitió que el practicante fortaleciera su conocimiento adquirido a lo largo de su carrera, desarrollando habilidades como el pensamiento creativo, el trabajo en equipo y la comunicación asertiva.