Sistematización : proyecto integrador como estrategia de formación pedagógica en investigación (2016)
En este artículo se describen los avances de la sistematización del proyecto de investigación denominado “Sistematización: Proyecto Integrador como estrategia de formación pedagógica en investigación” que se realiza como propuesta educativa en la Facultad de Administración de Empresas de la Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA), la cual pretende a través de la estrategia de Proyecto Integrador (PI) llevar a sus estudiantes a la investigación formativa haciendo referencia a la puesta en práctica de un ejercicio metodológico y sólido en un contexto universitario y empresarial