Informe del proyecto de evaluación del impacto de los egresados del programa de derecho en el medio para el proceso de acreditación (2011)
En este informe se pretende dar a conocer: primero como es el proceso de autoevaluación con fines de acreditación de la educación superior en Colombia y en la Universidad Autónoma Latinoamericana. Segundo El proceso de autoevaluación con fines de acreditación del programa en la Universidad Autónoma Latinoamericana. Tercero cual es la importancia de los estamentos (egresados y empleadores) para la calidad de la Institución. Cuarto: Proceso de encuestas para conocer la opinión del egresado. Quinto: como se encuentran ubicados nuestros egresados en el observatorio laboral del Ministerio de Educación y cruzar información con los resultados obtenidos en la aplicación de las encuestas. Sexto se mostrara las opiniones de los encuestados para el mejoramiento de la calidad del programa de derecho, y finalmente se allegara a las conclusiones de lo investigado.