Régimen de insolvencia de la persona natural no comerciante Ley 1564 de 2012 : análisis de los derechos del deudor civil y sus acreedores (2019)
Análisis detallado de la doctrina jurídica vigente como instrumento hermenéutico accesorio, cuyos textos contribuyeron a resolver los diferentes interrogantes e inquietudes que se iban presentando a través de la dinámica adoptada en esta investigación. Si bien es cierto este trabajo investigativo tiene como eje principal el análisis normativo de la Ley 1564 de 2012 en lo relativo al régimen de insolvencia de la persona natural no comerciante.