Tienda virtual Magya Blue (2021)
El propósito de este trabajo de emprendimiento es estructurar un plan de negocios para crear una tienda inspirada en la mujer con la venta de prendas de vestir y accesorios, la idea surge a partir de la oportunidad que ofrece el comercio electrónico y la facilidad de llegar a los clientes de diferentes ciudades del país, la meta es que a través de una página web interactiva los clientes puedan elegir sus prendas y accesorios de acuerdo a sus necesidades de compra y gustos sin tener que salir de casa.