La fiducia mercantil : las principales diferencias y similitudes con la fiducia civil (2014)
El objetivo del presente trabajo es dar a conocer a fondo la institución jurídica de la fiducia mercantil contemplada en el Código de Comercio en los artículos del 1226 al 1240, así como, los aspectos más importantes de la fiducia civil, con el fin de establecer las principales diferencias y similitudes de las respectivas instituciones jurídicas