Emprendimiento social para la creación de una fundación dirigida a niños, niñas y adolescentes de escasos recursos del municipio de Itagüí, Antioquia (2021)
Este modelo de negocio enfocado a la creación de una fundación que brindará ayuda a los niños, niñas y adolescentes del municipio de Itagüí en situación de vulnerabilidad brindándoles así un lugar en cual puedan asistir por una comida al día y para que estos puedan recibir acompañamiento en sus actividades escolares, la fundación pretende crear algunos talleres de música, danza, teatro, clases de inglés entre otros en los cuales los asistentes puedan tener un poco más de ayuda ya que fuera de esta no tienen o sus familias no cuentan con los recursos. Se realizó una encuesta a diferentes personas del municipio las cuales respondieron preguntas enfocadas a su educación y la educación que tiene sus hijos, y se incluyeron preguntas sobre que talleres les gustarían que tuviera la fundación y en la cual se pudo notar que hay una gran población de familias que necesitan ayuda en cuanto a alimentación y educación para sus hijos, por último se realizó un estudio financiero para saber cuál sería la viabilidad de que la fundación pudiera entrar en funcionamiento.