Educación preventiva como una aproximación al restablecimiento de derechos en los adolescentes (2015)
Así pues lo que se buscó con este proyecto es saber cuales son los factores que conllevan a los adolescentes a delinquir y cómo prevenir este tipo de conductas, para generar una profilaxis criminal en el municipio en donde se desarrolla, en este caso San Pedro de los Milagros, para con esto generar unas pautas mínimas de cómo abordar la problemática social del municipio en materia de adolescentes y por ende poder generar un cambio comportamental positivo en estos.