Acreditación de requisitos ante colpensiones ante Colpensiones para el reconocimiento de los derechos pensionales adquiridos por invalidez, vejez y muerte (2017)
Esta investigación busca analiza r cuáles son las situaciones problemáticas que enfrentan los afiliados a Colpensiones que ya han cumplido con los requisitos legales para ser beneficia dos con la pensión. S e describe la forma como la administradora de pensiones evade su responsabilidad legal, contradiciendo los principios, jur isprudencia y normas establecida s por el Sistema General de Pensiones para hacer efectivos los derechos de quienes durante toda su vida han cotizado al sistema.