La prevención del daño antijurídico en la responsabilidad patrimonial del Estado (2014)
Con el presente trabajo investigativo pretendemos determinar cuáles son las medidas de actuación y prevención del daño antijurídico que las entidades públicas pueden adoptar con la finalidad de disminuir la afectación al erario público