El contrato de transporte terrestre automotor de carga y las deficiencias del Sistema que fija el valor de las prestaciones económicas (2015)
El objetivo general de esta monografía es identificar las deficiencias que tiene el sistema que fija las prestaciones económicas en el contrato de transporte terrestre automotor de carga. Para ello, se realiza un análisis teórico-normativo confrontado con la realidad de las problemáticas que presenta el sistema integrado de costos eficientes en el transporte automotor de carga, para dar una perspectiva a los colombianos de que (i) el camionero tiene justificación de protesta, y de que (ii) existen soluciones jurídicas