Herramienta ofimática de agrupación de la información dirigida las áreas de mercadeo y producto de la organización Marketing Personal S.A. (2017)
El presente plan de mejora pretende proponer la implementación de una herramienta ofimática de agrupación de los datos arrojados por los productos ofrecidos por los catálogos de la empresa Marketing Personal S.A. Las técnicas utilizadas para llevar a cabo este trabajo son: Revisión documental; Diagrama de Flujo, Herramientas ofimáticas, puntualmente Excel; y matriz de datos; Esto con la finalidad de agilizar el proceso de consulta, visualización y análisis de los productos más vendidos por los catálogos de la compañía campaña a campaña, generando una mayor eficiencia y seguridad en el momento de la extracción de la información.