Diseño e implementación de un manual de funciones para la organización Efectibienes s.a.s. (2016)
El presente trabajo pretende dar a conocer la implementación de un manual de funciones para la organización Efectibienes S.A.S., buscando socializar los resultados de un proceso de investigación que se desarrolló durante los últimos meses, para diagnosticar, analizar y proponer oportunidades de mejoramiento a los procesos internos de la compañía, relacionados con la administración de personal y las funciones que los empleados cumplen. El manual de funciones que se deriva de este trabajo mejorará el área administrativa de una manera más eficaz, permitiendo el cumplimiento de las funciones y actividades de los empleados, y de esta manera tener una mejor competitividad en el mercado inmobiliario. Además se convertirá en una herramienta que brinde apoyo y orientación de forma eficaz para que se cumplan todas las tareas y objetivos de la organización.