Plan de mejora sobre los aplicativos utilizados por la organización SKP y DOCUMENTA (2018)
El presupuesto debe partir de los objetivos y metas generales que la empresa aspira alcanzar en un determinado tiempo. Ya que una vez definido a dónde quiere llegar la organización en el horizonte del tiempo establecido, y el aporte que para ello debe hacer cada una de sus áreas, se debe establecer cuáles son los proyectos y las actividades necesarias para ello, es decir, la forma de convertir en acción lo planeado.” (el presupuesto, tema clave de la gestión empresarial) Por otro lado la factura es un documento legal que constituye y autentifica que se ha prestado o recibido un servicio o se ha comprado o vendido un producto. En la factura se incluyen todos los datos referentes a la operación y, la emisión de la misma. “ (Que es una factura) Las técnicas para llevar acabo cualquier presupuesto son: la revisión documental, observación, entrevista, la encuesta con expertos, esto con el fin de darle una mayor alineación a este trabajo, en el cual se orienta a la recolección de la información y el análisis de los datos para indicar recomendaciones que le permitan a la organización llevar un mejor control y planeación, para así generar un plan de mejora basado en el cumplimiento del presupuesto y facturación. Por lo que la metodología y los hallazgos encontrados nos va permitir acercarnos y tener más bases para generar y recomendar alternativas de solución.