Lo que se debe conocer sobre las Cooperativas de trabajo asociado (2010)
Primeramente se entrará a definir las Cooperativas de Trabajo Asociado – C.T.A.-, la cual se podría definir como trabajadores y gestores no sujetos a régimen de trabajadores dependientes; identidad entre asociado y trabajador. Las estructuras sociales surgen de la necesidad de la humanidad, de organizarse para concretar aspiraciones comunes y fortalecer posiciones que les permita confrontar el entorno que se presenta con un alto nivel de competencia; individualmente las personas pueden unir capitales, recursos y voluntades con una configuración que se pueda apreciar de diferentes formas.