Análisis socio-jurídico de la subrogación del vientre en Colombia en el periodo 2008 a 2022 (2022)
En el siguiente trabajo de investigación encontrará un análisis socio-jurídico de la regulación acerca de una de las técnicas de reproducción humana asistida -la subrogación o sustitución del embarazo-, territorialmente éste se desarrolló en el ordenamiento jurídico colombiano en el cual ha tomado una gran importancia entre 2008 y 2022. El lector se encontrará con una observación frente al recorrido de los intentos de regulación; las formas contractuales que se formalizan y los dinamismos del ejercicio jurisdiccional para solucionar controversias acerca del establecimiento filial entre los contratantes, las nodrizas y los bebés producto de esta modalidad de reproducción humana asistida.