Sistematización de experiencia : proceso de facturación en la Cooperativa Colanta (2022)
En la presente sistematización de experiencia se lleva a cabo una investigación que aborda la problemática de retraso de envío de facturas en el proceso de facturación dentro de la cooperativa Colanta. Partiendo de bases teóricas como los procesos contables,la teoría general de la contabilidad, la contabilidad estratégica, la facturación electrónica y llevando a cabo diferentes técnicas de investigación y recolección de información para establecer las características y el contexto de la situación problema, se presentan conclusiones y recomendaciones o estrategias para optimizar los procesos y así disminuir o eliminar la problemática.