Herramientas administrativas de control y evaluación para la gestión, administración y estrategias de la organización, que evidencie una mejora en la elaboración y comprensión del presupuesto de VIDARIUM (2018)
El presente plan de mejora radica en una propuesta de desarrollo, la cual se está llevando a cabo en las instalaciones de Vidarum, centro de investigación en nutrición, salud y bienestar; laboratorio de Grupo Nutresa y se enfoca en innovar los procesos para la elaboración de presupuesto a través una herramienta administrativa de control y evaluación para la gestión, administración y estrategias de la organización, que permitan una mejora en la elaboración y comprensión del seguimiento presupuestal permita optimizar los mismos una vez se tenga en cuenta como método o alternativa de solución, la aplicación de instrumentos de medición que sirvan de apoyo para simplificar su ejecución en el menor tiempo posible. Finalmente, la aplicación de dicha herramienta facilitara un mejor tratamiento en las bases de datos de acuerdo con el área operativa a intervenir, estableciendo formas más sencillas de presentar la información para obtener un adecuado control en el análisis, interpretación y evaluación de los resultados como valor agregado para la empresa.