Propuesta de mejoramiento que permita la implementación de la factura electrónica en la organización ADUANIMEX S.A con el fin de hacer más eficiente su proceso de facturación para el periodo 2017-2. (2017)
En el presente trabajo de grado se planteara una propuesta de mejoramiento que permita la implementación de la factura electrónica en la organización Aduanimex S.A con el fin de hacer más eficiente el proceso de facturación para el período 2017-2 .Este plan de mejora comprende un progreso que toma como base una metodología cualitativa que permite el suministro de datos descriptivos de situaciones y comportamientos sociales y legales que buscan destacar este método como modelo de desarrollo normativo que brinde mayor confianza y seguridad al realizar transacciones electrónicas , y le permita a la organización difundir y capacitarse en el uso de nuevas tecnologías aplicadas a los negocios de comercio exterior , de allí que las técnicas de recolección de información faciliten a través de la revisión documental la creación de nuevas estrategias para profundizar en un estado de conocimiento avanzado y de enfoque crítico que contribuya al cumplimiento de los objetivos organizacionales de ADUANIMEX S.A facilitando el desarrollo de un procedimiento innovador que trae consigo beneficios tributarios, sociales y ambientales.