Estrategia de marketing digital para la compañía Inversiones Uritex S.A.S. (2023)
El presente proyecto tiene como objetivo estructurar una estrategia de marketing digital desde el principio de la integración y uso de las herramientas on y offline para la compañía Inversiones Uritex. Teniendo en cuenta que, actualmente dados los avances de los medios de comunicación y el uso continuo de las tecnologías, los empresarios se han visto obligados a cambiar sus métodos y empezar por articular lo tradicional con lo nuevo. En este orden de ideas, se pretende, que luego del análisis del entorno y las demás variables, se pueda plantear la estrategia como base en la potencialización de su proceso comercial, ya que es necesario teniendo en cuenta primeramente su promesa de valor y su proyección a futuro. Por esta razón, se requiere definir el paso a paso de la estrategia de marketing y cómo se realizará la articulación de las diferentes estrategias de mercadeo. Todo esto, con el fin que, tanto a corto, como a largo plazo, la compañía alcance sus objetivos y, vea en sus resultados, el retorno de la inversión.