Sistematización de la experiencia de práctica en el departamento administrativo de la organización D1 S.A.S (2023)
El trabajo que se presenta a continuación corresponde a la sistematización de la experiencia de practica desarrollada en la organización D1 S.A.S, allí se realizaron diferentes acciones principalmente en el área administrativa de la entidad. Acciones con las cuales el practicante pudo obtener diferentes aprendizajes para el desarrollo de su profesión. Aprendizajes como: relación con terceros de la compañía, manejo de cuentas contables, análisis y aplicación de política de gastos financieros y de inventarios, contabilidad de gastos operacionales, entre otros. Afianzando con ello los conocimientos y competencias obtenidas a lo largo del proceso académico y aplicándolos de manera objetiva según las distintas situaciones que se pudieron presentar en función de las responsabilidades en el área asignada dentro de la estructura organizativa de Tiendas D1 S.A.S.