La sistematización de experiencia en la gestión eficiente de soporte a la contratación por medio de la automatización de informes (2021)
El presente ejercicio de sistematización de experiencias tiene como finalidad recomendar un proceso automatizado de información periódica, resultante del apoyo a la administración de la contratación en la Dirección Servicios de Aprovisionamiento del Centro de servicios de la organización ISA Intercolombia, durante periodo 2021-2. En función de un primer momento, identificar la situación actual de la Dirección de Aprovisionamiento del Centro de Servicios y su proceso de contratación y abastecimiento desde su equipo de soporte administrativo a contratos, luego,afianzarlos requerimientos y juicio de los expertos necesarios para la consolidación de los informes periódicos automatizados y como resultado final recomendar una plantilla automatizada con su respectivo manual para la gestión eficiente de la contratación.