Diseño de un modelo de negocio para el restaurante “Sabor a viaje” ubicado en la ciudad de Medellín
Este plan de negocios en el cual se resaltan los aspectos mercadológicos, administrativos, legales y financieros del restaurante “Sabor a viaje”, pretende analizar la viabilidad del negocio desde diversos aspectos, validándolos mediante la metodología CANVAS y utilizando diversas herramientas para s...
- Autores:
-
Gómez Bulla, Ayda Tatiana
Chacón Torres, Yuli Estefania
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UNAULA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/1893
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/1893
- Palabra clave:
- Plan de negocio
Emprendimiento
Administración de empresas
Restaurantes - Administración
Modelo de negocio
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | Este plan de negocios en el cual se resaltan los aspectos mercadológicos, administrativos, legales y financieros del restaurante “Sabor a viaje”, pretende analizar la viabilidad del negocio desde diversos aspectos, validándolos mediante la metodología CANVAS y utilizando diversas herramientas para su medición e interpretación. Para la validación cualitativa y cuantitativa de la propuesta de valor, se ha recurrido a herramientas como la encuesta, la cual se realizó a una muestra de 400 personas de edades entre los 18 y 70 años de la ciudad de Medellín, con el objetivo de identificar cada uno de los elementos claves a tener en cuenta para el desarrollo del plan de negocios. Sabor a viaje arroja resultados de viabilidad positivos, que permiten que su implementación sea aceptable, con lo que se puede estimar que los objetivos inicialmente propuestos han sido culminados a satisfacción. |
---|