Claro Colombia S. A. (2023)
El propósito de este documento consiste en exponer una descripción minuciosa y precisa de la práctica profesional en Claro Colombia a través de un informe detallado. En él se expone la caracterización, contextualización y ejecución de las funciones asignadas al cargo de practicante de Mercadeo Masivo. La primera función desempeñada es el Desarrollo de Estrategias de Mercadeo. Además, se resalta la importancia de la gestión en las actividades comerciales para lograr la articulación con entidades públicas como la Alcaldía del Distrito Especial de Ciencia, Tecnología e Innovación de Medellín, Bello, Sabaneta y Envigado. Para su desarrollo, se contó con bases o conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de administración de empresas como gestión de proyectos, pensamiento administrativo, sociología, instituciones financieras, habilidades comunicativas, espíritu empresarial, fundamentos de economía, entre otros aspectos. Estos fueron de gran ayuda en la identificación de estos en la organización, dado que es un sector muy dinámico.