Espacio social: creación dialéctica entre campo y habitus (2021)
El siguiente ejercicio parte del supuesto de espacio social —campo de acción y de influencia en el que confluyen una serie de relaciones sociales, que se diferencian y distribuyen en el universo social formulado por Pierre Bourdieu—, y las dimensiones del mundo social cuando operan los principios de diferenciación y distribución, e hipotéticamente, el conjunto de propiedades que a partir de ellos actúan en el universo social, para dar paso a prácticas que describen experiencias, tanto objetivadas como subjetivadas, de resistencia contra la violencia.