Vintaka Tienda Moda (2018)
El presente proyecto de investigación se realizó con la empresa “Vintaka tienda de moda”, es una organización que comercializa prendas para dama que quieren verse bien y estar a la moda, cuenta con una trayectoria de dos años en el mercado virtual, comercializando sus productos por medio del canal Facebook; aunque sus ventas han sido positivas, el crecimiento que ha tenido no ha sido el esperado, es por esto que se quiso buscar una nueva alternativa que le permitirá aumentar sus ventas y conseguir nuevos clientes que le permitan a la organización tener mayores rentabilidades,e igualmente posicionarse en este mercado virtual, siendo unas de las primeras opciones de compra para los clientes.