Propuesta de mejorar para fortalecer el control y porcentaje de conciliación de inventario de producto terminado, congelado y refrigerado listo para ser distribuido, en la empresa productora y comercializadora de alimentos s.a – Mimo´s
Para lograr establecer un mayor control del inventario de producto terminado, congelado y refrigerado listo para ser distribuido en la marca Productora y Comercializadora de Alimentos, (P.C.A S.A.S – MIMO´S), ¿Qué procedimiento es necesario establecer para tener un mayor control del inventario en me...
- Autores:
-
Zuluaga Ortega, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UNAULA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/1839
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/1839
- Palabra clave:
- Control de inventarios
Administración de inventarios
Inventario de bienes
Inventarios
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | Para lograr establecer un mayor control del inventario de producto terminado, congelado y refrigerado listo para ser distribuido en la marca Productora y Comercializadora de Alimentos, (P.C.A S.A.S – MIMO´S), ¿Qué procedimiento es necesario establecer para tener un mayor control del inventario en mención? Proponer un procedimiento de apoyo que posibilite mayor control del inventario de producto terminado, congelado y refrigerado listo para ser distribuido de la empresa Productora y Comercializadora de Alimentos, (P.C.A S.A. –MIMO´S). |
---|