La dignidad de la mujer en el cumplimiento de la pena privativa de la libertad en el Complejo Carcelario y Penitenciario El Pedregal (2015)
Teniendo en cuenta la humanización de la justicia penal y la protección de los derechos humanos en el mundo, éste trabajo está dividido en tres capítulos: el primer capítulo aborda el concepto de dignidad a partir de referentes teóricos para describir su incorporación en el ordenamiento jurídico interno, incluyendo en éste los Tratados Internacionales ratificados por Colombia