Plan de mejora para la disminución de mermas en la empresa Tennis S.A. (2019)
La siguiente propuesta de mejora, tiene como fin brindar una herramienta para la gestión de los riesgos a la empresa TENNIS S.A., con el objetivo, de mejorar el control en los procesos que posee actualmente el área de auditoría interna. Dicha propuesta de mejora tiene una metodología que posee un enfoque mayormente cualitativo, sin embargo, para el análisis se hizo necesario acudir a aspectos cuantitativo, por tal motivo se acudió a la revisión de documentos e informes internos de la empresa, adicionalmente se realizaron entrevistas con el fin de identificar las principales necesidades de la empresa y así poder llegar a brindar un plan de mejora. Para finalizar se hace entrega de un mapa de gestión de riesgos para la empresa TENNIS S.A., lo que les permitirá tener una gestión adecuada sobre los riesgos que posee actualmente la empresa.