Educación inclusiva... ¿Incluyente o excluyente? (2011)
Educación, igualdad, respeto, dignidad, libertad son derechos fundamentales que buscan la realización del ser humano en sociedad, es desde este punto de vista que la indiferencia no puede seguir permeando los fines y derechos constitucionales. Las normas creadas para materializar dichos derechos, son violatorias de tal cometido, una muestra de ello es la llamada política de inclusión, adoptada por el gobierno nacional, y que contempla que para el año 2010 las escuelas públicas especiales para niños con discapacidad deben desaparecer y los niños ser incluidos en las clases de escuelas regulares