Reformas, mecanismos de participación y de protección (2022)
Reformas, mecanismos de participación y de protección. José Fernando Valencia G Abogado, magister, docente investigador UNAULA. Yani Vallejo Duque abogado, magister, docente investigador Kavilando. Modera: Alfonso Insuasty A 31 años de la constitución aún siguen vigentes los esenciales problemas sociales, políticos, económicos y culturales que pretendía resolver la carta magna ¿qué ha pasado? MEMORIAS CICLO: CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE COLOMBIA, REALIDAD Y RETOS 2022 – 2026 CATERDRA INTERNACIONAL DE PAZ 2022 17 de agosto al 21 de septiembre. En alianza: @Contagioradio1 @Col_Informa @AuditoriaDeudaC @RedipazColombia @PorVeteranos @cedins @canal2co Red Interuniversitaria por la Paz (REDIPAZ), Grupo de Investigación y Editorial Kavilando. Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA), Universidad de San Buenaventura – Medellín,