Evolución de la contratación con entidades privadas sin ánimo de lucro (Esales) a partir de la constitución de 1991 (2017)
El presente trabajo expone los elementos relevantes que establece el actual marco legal colombiano respecto de la contratación con entidades privadas sin ánimo de lucro. En concordancia con esto, se estudia el Decreto 092 de 2017 por el cual se reglamenta la contratación con entidades privadas sin ánimo de lucro, la Ley 80 de 1993 donde se estables el estatuto general de contratación de la administración pública, entre otros