Minga de saberes metodológicos en comunicación, territorio, buenos vivires (2021)
El libro se construye colectivamente como resultado de los diálogos generados entre investigadoras e investigadores de la Red Diálogo de Saberes en Comunicación y Buen Vivir, y organizaciones sociales y comunitarias de tres regiones del país que desarrollaron en el transcurso del 2020 la experiencia investigativa denominada Comunicación y Bien Vivir en el territorio: hacia la construcción de la soberanía del territorio y la preservación de las memorias locales. Constituye un valioso resultado producto de las múltiples reflexiones metodológicas que tuvieron espacio en esta investigación. Gracias a la generosidad y compromiso de los actores sociales que dieron vida a esta experiencia investigativa, la cartilla se concibe como una construcción colectiva y solidaria que tiene como punto de partida el interés por recuperar tanto las diversas reflexiones construidas a varias voces, como los aprendizajes metodológicos que marcaron este proceso de investigación desarrollado desde la virtualidad debido a la contingencia del Covid-19.