Sistematización de la experiencia del proceso de práctica profesional en los procesos de compras de la empresa Pactia S.A.S. (2024)
RESUMEN: Este documento presenta la experiencia de práctica profesional en los procesos de compras de la empresa Pactia S.A.S. Se aborda la importancia teórica de estos procesos y su aplicación práctica en la organización. Además, se analizan las categorías de gastos de la empresa. Adicionalmente, hace alusión a como la practicante administrativa, contribuyó de manera eficaz en las cuentas por pagar de la compañía mediante la generación de órdenes de compra, anticipos y contabilización de servicios públicos. También se destaca la mejora de procesos a través de la elaboración de instructivos y manuales. Finalmente, se reflexiona sobre las lecciones aprendidas, fortalezas y limitaciones que se presentaron en el proceso, proporcionando una visión integral de la gestión en Pactia.