La valoración e indemnización de perjuicios de carácter patrimonial provenientes del daño corporal en la responsabilidad civil (2019)
Esta monografía es fundamental para la formación de abogados y juristas que interpretan las realidades y permiten su armonización a través del derecho. Esta mirada profunda de lo que significa la responsabilidad por daños corporales, sus implicaciones, métodos de clasificación y calificación, serán de gran utilidad para el ejercicio pleno del derecho, para la práctica jurídica del estudiante en formación y para nuevas investigaciones que en términos de generación del conocimiento puedan surgir.