La gestión del conocimiento y la toma de decisiones : un caso de estudio (2017)
El conocimiento del individuo,tácito o explicito,configura hoy en día un activo para las organizaciones y para sus directivos. Este activo debe ser valorado y custodiado por la empresa, en la medida en que genera valor tangible e intangible para la misma. De ahí la importancia de este artículo de reflexión, dirigido a todos aquellos directivos que quieran conocer más sobre las ventajas que tiene la transferencia del conocimiento tácito y explícito de sus colaboradores y la custodia de dicho conocimiento en su organización.