Análisis de los argumentos jurídicos que fundan la protección de los derechos fundamentales, el asilo y el refugio de los migrantes y el nuevo estatuto temporal de protección al migrante venezolano (2021)
El proyecto "Análisis de los argumentos jurídicos que fundan la protección de los derechos fundamentales, el asilo y el refugio de los migrantes y el nuevo estatuto temporal de protección al migrante venezolano" tiene como objetivo general examinar los fundamentos legales que respaldan la protección de los derechos fundamentales, así como el asilo y el refugio de los migrantes, con un enfoque particular en el Estatuto Temporal de Protección para los migrantes venezolanos en Colombia. La metodología empleada implica un análisis detallado de la legislación nacional e internacional pertinente, así como la revisión de estudios de casos y jurisprudencia relevante.