Propuesta de emprendimiento en la creación de una franquicia de comidas rápidas "Food Service Ribs" en la ciudad de Medellín
Se pretende diseñar un modelo de una franquicia a nivel nacional de comida rápida, específicamente costillas, entregando al consumidor una oferta diferente a la actual, la cual se compone en mayor medida de Pollo, Hamburguesa y Pizza. Un modelo con un alto potencial de expansión que satisfaga las ne...
- Autores:
-
Cifuentes Silva, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UNAULA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/2158
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2158
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Administración de empresas
Plan de negocio
Restaurantes de comida rápida - Administración
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Se pretende diseñar un modelo de una franquicia a nivel nacional de comida rápida, específicamente costillas, entregando al consumidor una oferta diferente a la actual, la cual se compone en mayor medida de Pollo, Hamburguesa y Pizza. Un modelo con un alto potencial de expansión que satisfaga las necesidades de los consumidores de estrato socioeconómico medio y bajo, con PDV estandarizados y estéticos |
---|