Propuesta de emprendimiento en la creación de una franquicia de comidas rápidas "Food Service Ribs" en la ciudad de Medellín

Se pretende diseñar un modelo de una franquicia a nivel nacional de comida rápida, específicamente costillas, entregando al consumidor una oferta diferente a la actual, la cual se compone en mayor medida de Pollo, Hamburguesa y Pizza. Un modelo con un alto potencial de expansión que satisfaga las ne...

Full description

Autores:
Cifuentes Silva, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA
Repositorio:
Repositorio Institucional UNAULA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/2158
Acceso en línea:
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2158
Palabra clave:
Emprendimiento
Administración de empresas
Plan de negocio
Restaurantes de comida rápida - Administración
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Se pretende diseñar un modelo de una franquicia a nivel nacional de comida rápida, específicamente costillas, entregando al consumidor una oferta diferente a la actual, la cual se compone en mayor medida de Pollo, Hamburguesa y Pizza. Un modelo con un alto potencial de expansión que satisfaga las necesidades de los consumidores de estrato socioeconómico medio y bajo, con PDV estandarizados y estéticos