Sistematización de experiencia: mejora en el proceso de capacitación del practicante (2023)
El presente informe de práctica profesional pretende dar a conocer una propuesta de mejora en el proceso de capacitación de los practicantes que ingresan a la Organización Tata Consultancy Services, el propósito es proporcionar de una manera clara y concisa cómo se realizan las actividades del área de calidad en el proceso de incorporación. Esto se conseguirá a través de la elaboración de una serie de manuales, videos e infográficos inductivos, donde de manera detallada se explique los procedimientos que se llevan a cabo, para que guíen al practicante y que este, de forma autodidacta, pueda entender las actividades a desarrollar.