Barreras en la transferencia de conocimiento (2019)
La presente bibliometría busca identificar las barreras en la transferencia de conocimiento (TC) en las instituciones de educación superior (IES) y las tendencias correspondientes a los autores, revistas, países, palabras clave, años y áreas de investigación a través de la revisión de literatura halladas en la base de datos Scopus.