La interrupción voluntaria del embarazo -IVE- : garantía constitucional y respeto del derecho a la autonomía y al libre desarrollo de la personalidad (2017)
En el presente trabajo se indaga por los derechos a la autonomía y al libre desarrollo de la personalidad, garantizados constitucionalmente en el caso de las mujeres que deciden optar la interrupción voluntaria del embarazo, tienen una eficacia real.