El olvido del Estado colombiano ante los corredores inmobiliarios (2020)
Este trabajo se encargará de exponer en que consiste la labor del corretaje en el sector inmobiliario, describiendo sus labores, remuneración, la formalización del contrato, los deberes para las partes, entre otros aspectos que permitan ofrecer un mayor entendimiento sobre este oficio para luego, exhibir los problemas y retos que se presentan y que el Estado Colombiano debe de regular, así como lo propuesta de ideas que se pueden adoptar.