El problema de las minas antipersonal (MAP) artesanales en Colombia (2018)
Esta monografía explica el problema de las minas antipersonales de fabricación artesanal en Colombia. Se aborda las dificultades de las poblaciones víctimas de esta conducta punible y las acciones que realizan las entidades estatales para prevenir este delito.