Sistematización de experiencia en la compañía de logística de transporte Opperar Colombia S.A.S (2024)
Este documento tiene como finalidad exponer un informe detallado y específico de la experiencia de práctica profesional en el área de transporte de la estudiante en la empresa del sector logístico Opperar Colombia. En el transcurso de este informe, se describe la compañía, detallando las experiencias de la practicante, presentando las actividades que realiza y analizando los retos que han surgido en el periodo establecido. Asimismo, se formula recomendaciones que la practicante puede ofrecer a la organización como oportunidades de mejora.