“Lo político" como acercamiento plural a la realidad (2011)
Se hace un análisis de “lo político”, identificándolo primero y luego dife renciando el concepto en el contexto de las ciencias humanas para hacer un recorrido por ellas y dar cuenta de la realidad social que estructura la formación discursiva.