Propuesta de diseño web facilitador del procedimiento de movilidad académica en la Universidad Cooperativa de Colombia (2018)
El presente plan de mejora expone la importancia y coyuntura de la internacionalización para las IES, particularmente para la Universidad Cooperativa de Colombia (UCC). A partir de ese punto, hace énfasis en enlazar el estado actual del procedimiento de postulación a movilidad entrante y saliente de la UCC que es uno de los aspectos más importantes de la internacionalización, con la pertinencia de un ítem de diseño web que permita suplir las inconsistencias del procedimiento mencionado, las cuales son analizadas durante el desarrollo del presente ejercicio. Lo anterior con el fin de proponer una solución a las consecuencias que generan los vacíos procedimentales de la movilidad y lograr la dinamización de los trámites de postulación.